Реєстрація завершена.

21 вересня 2017 року

это место встречи легенд украинского телевидения. Ведущие телевизионные бренды, лучшие медиаспециалисты и выдающиеся медиаинвесторы в модерируемом потоке дискуссий говорят про актуальный контент, финансы, менеджмент и новейшие медиатехнологии – это однодневная концентрация медиабизнеса в одном месте.

Сообщение о включении информации в базу персональных данных Роздрукувати Роздрукувати

Сообщаем, что предоставленные Вами сведения включены в базу персональных данных «Контрагенты» Ассоциации «Индустриальный Телевизионный Комитет» с целью поддержания контактов с физическими лицами, с которыми Ассоциация «Индустриальный Телевизионный Комитет» взаимодействует в рамках обеспечения надлежащей реализации конференций, круглых столов и других мероприятий.

Напоминаем, что согласно ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных» субъект персональных данных имеет право:

  1. знать о местонахождении базы персональных данных, содержащую его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и / или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя этой базы или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, содержащиеся в соответствующей базе персональных данных;
  3. на доступ к своим персональным данным, которые содержатся в соответствующей базе персональных данных;
  4. получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, сохраняются ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание хранящихся его персональных данных
  5. предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных органами государственной власти, органами местного самоуправления при осуществлении полномочий, предусмотренных законом;
  6. предъявлять мотивированное требование изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем этой базы, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  8. обращаться по вопросам защиты своих прав персональных данных в органы государственной власти, органов местного самоуправления, к полномочиям которых относится осуществление защиты персональных данных;
  9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.

В рамках

Медиа Партнеры

Информационные партнеры

Наши проекты